la temporada el mejor de todos mi escoba así que creo que me pondré mi terrorifico y encantador outfit para esta época no sé el de hada
también funciona pero mejor estar acorde con la ocación mis trajes siempre son muy elaborados y creo que no me dará tiempo mostrar la espada
de mi proximo trabajo u.u
Bueno entonces explicaré ahora otra receta mas, que dará un lindo toque fantasmagorico a Halloween party! esta será para mis niños muhahaha
seguimos con:
SUGAR GHOST:

3 claras de huevo
250 gramos de azúcar refinada
Una pizca de sal
Una cucharadita de esencia de vainilla transparente
Unas gotas de limón
Preparación:
Batir bien las claras de huevo hasta que levanten, agregar poco a poco el azúcar, la pizca de sal, limón y vainilla, debe quedar a punto de
nieve de modo que al voltear el cazo donde se está batiendo quede el suspito pegado a él.
Con una manga de decorar, meter el suspiro en ella y comenzar a hacer los suspiros, colocándolos en una bandeja de hornear previamente
cubierta con papel encerado de horno.
Poner el horno a 140 grados C, hay personas que los hacen a 100 grados C, , la temperatura es muy importante para el logro de los suspiros,
asi como el tiempo de horneado, aproximadamente una hora, 60 mtos, ya que el hacerlos a baja temperatura y despacio, será el éxito de los
suspiros.
Bien bien, ahora lo importante para dar las fantasmagoricas formas uuuuuuh!!! será una manga para merengue si no se tiene la manga para
merengue entonces una bolsita plastica ziploc vendrá bien pero cortamos una esquinita para que quede mas grueso o fino depende de nuestros
gustos y necesitamos bolitas de chocolate no extra pequeñas pero tampoco enoooorme tipo kisses de hershey's.
Para los ojos *w*
Serán un dulce que a los niños les encantaráaaaa!!!! hay tantas recetas tan deliciosas OH si solo tuvieras mas tiempo >/////< las haría sin pensarlo dos veces!
Para la proxima entrada una linda y espectacular BRUJITAAAA!!!
Esperela.
Con cariño, Hima-chan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario